Добрый вечер Татьяна! Утренний и дневной флет сегодня был вполне ожидаем, перед выходом данных ежемесячных по рынку труда США - трейдеры выжидали. Но продавцам сегодня не повезло, и статистика вышла скорее в пользу покупателей, хотя восходящий...
Пробовать заработать в любом случае стоит и тем более если нравится такая фишка как форекс. А так вы верно сказали что начинающему трейдеру даже и мечтать нечего о том, чтобы жить за счет трейдинга. Тут легче потерять чем что-то заработать. Тем...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Слушай,Тань, а как накрутили то в этой зоне, и чего только непоподя. Сначало "Перевернутый Молот" , но подтверждение иему не дали.Потом "Бычье Поглощение" , но опять ничего не происходтити с ростом....
По факту, выше цену GBPUSD не пропускает сопротивление 1.3506, от которого ранее курс уже отбивался вниз. Возможно сейчас выше значения 1.3506 ещё не скопилось достаточно ликвидности для того, чтобы эту ликвидность поглощать ценовым ростом выше...
Всем привет! Я так и сделал. Сегодня утром моя рабочая пара EURUSD была просто не живая и что то предпринимать не имело никакого смысла. Поэтому я дождался выхода новостей, потом дождался отката к скользящим средним и спокойно прикупил с целью в 11...