Дело даже не в этом, а в том что дальше своего носа никуда не полезут. Упёрлись там в какой мартингейл, вместо того чтобы математику почитать и понять что он никакого преимущества не даёт. Или там фибо какое, как будто и правда коснулась его длань...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Всем привет! Мальчики и девочки! Вы что до сих пьете? Третий день Нового года, а в ветке ни одного поста! Позор! Соберитесь! Прокурор похоже в прокуратуре застрял. PUL не пойми где шарится. Brodjaga слитки пересчитывает. В общем служба войск...
Ну откуда я знаю как они там взламывают, меня еще ни разу не ломали, но знакомого взломали и рассылали всякую там ерунду по его контактам, а у него тоже вся была эта защита, ты мне просто такие вопросы задаешь, на которые я понятия не имею как...
Хорошего всем вечера! Ну хоть сегодня торговля на паре ,EUR/USD, мне принесла неплохие плюшки на основном счете. Вчера усреднялась в покупки, на падении пары, и к сегодняшнему вечеру, в итоге пара прошла почти 80 пунктов, что не плохо. У мишек...