В текущий момент, инструмент EUR/JPY, торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Цена сейчас топчется у локальных уровней 182.43, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 182.23. При возврате цены к стопу, с...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Попытались вернуться в старый диапазон, но не хватило энергии. Пара протестировала уровень...
Результат моей торговли за сегодня -0.43$ или -21%. Последняя сделка была в плюсе, но прибыль я не зафиксировала, хотелось немного больше. А в целом результат предсказуемый - валютами я торговать не умею. Думаю, надо пополнить счет долларов на 10$ и...
USDJPY Запуталась я с этой иеной. На ночь оставила лимитные покупки по GBPJPY и EURJPY, а рост пошёл сразу с открытия, оставив меня без законного профита. А вот USDJPY прям опять продать захотелось. Но не буду. Цена вернулась к пробитой МА200 на...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Неплохо сходили наверх и хотя потом сделали откат, думаю,...