NGВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EURUSD У меня максимум 1,1463, на 2 пункта выше предыдущего. Получается, что там сфорпмирована область сопротивления, которую продавцы пока контролируют. Там деньгт, туда будет стремиться цена. Если после третьего теста пробоя не произойдёт, скорее...
EURUSD_M15 Общий вид. Начало роста по красному заманчиво, только вчера рост получился тройкой без пробоя 1472. И такая тройка больше подходит для усложнения зеленой В-волны. Пока не будет пробой с закреплением выше вчерашнего хая более логичным...
Ник на форуме: Caesar Номер торгового счета (логин): 65922858 Пароль инвестора: eeu0FXI1 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 256 ...
За серебро скажу уверенно, будет рост, только до какого уровня я так думаю что сто процентов отыграем 78,50, дальше я сомневаюсь что пойдем выше, для этого надо хорошее топливо, ну и на золото надо смотреть, вот я думаю от него надо отталкиваться,...
Поздравляю! Твой план отработал без нескольких пунктов, но это только начало. Цена пары с утра торговала северное направление, но очень вяло, и под уровнем дневного Pivot 1,3364. Можно было при тесте ожидать отбоя с возобновлением снижения, но на...
USDCHF_H1 попытка начать падение интересная, только пока без подтверждения. Вчера говорил про дневной дивер - он вполне может дать ускорение вниз с текущих, только мне более логичным видится вариант с добиванием клина вверх в котором не хватает...
Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.41541 и low-1.40469. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.40497 в диапазоне по фибо от 0%-1.40469 до 50%-1.41005. Что...
Продавцы по паре EUR/CHF вчера были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.9263 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена может красную зону проигнорировать и продолжить рост на уровень своего прошлого флета (262,45). 2. Цена может пойти на отработку...
(Фунт / Доллар) на часовом графике теряет силу восходящего движения. На прошлой неделе стали формироваться хаи и лоу ниже предыдущих. Скользящая средняя с периодом 75 меняет направление на южное. 200МА ложится в горизонтальную плоскость. Тем не...