Идёт поглощение медвежьей свечой бычью свечу на выделенном участке графика четырехчасового по паре AUDCAD, что указывает на продолжение развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.0270. Разумно открыть ордер на селл и мною выделены сигналы...
NGВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Таки да. Вероятно настанут такие времена, когда мы увидим улучшение мировой экономики. После такого, наверное, уже и заработок на рынке потеряет актуальность, и графики будут выглядеть совсем по-другому, долгосрочная ракета в северном направлении....
Я как ты не торгую и бывает беру 5 пунктов только и там где у тебя нет направления, оно у меня есть, я могу купить на медвежьем тренде и на небольшом откате все закрыть так как смотрю по силе движения. По паре получили общее снижение, которое ты...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday, March 19, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 46765. Наше предпочтение: Продавать ниже...