SILVER, сегодня при откате, закрепилось над уровнем 56.08, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, на данный момент уже достигнут промежуточный уровень 59.20, но манёвр ещё не завершён. Определённые сигналы...
Согласно возвратному торговому подходу уровень 0.8531 остается одним из самых привлекательных мест для открытия продажи. Шансы позитивно завершить торговую серию, работая в направлении глобальной тенденции, всегда больше, чем у обратной стратегии. А...
Думаю, что начинать надо уж точно не с финансовой грамотности. Что толку от денег если не знаешь каким образом и куда вложить, чтобы приумножить. Получается зарабатывать торговлей довольно не просто, так как в трейдинге если не умеешь анализировать...
Bitcoin начал отрабатывать рост и это немного странно, обычно сразу же покупателей обламывают и не дают нормального роста. Наклонная линия отработала отскок с пробоем ключевого уровня 64 300 и теперь покупки полностью в приоритете. Буду и дальше...
Преобладает активность покупателей по паре EURAUD и логично открывать ордера на бай, чем и буду заниматься. Три сигнала представляю и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, как и гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Все мы знаем, что самое сложное в торговле, как и в жизни, побороть своего внутреннего зверя, который всегда говорит, мало и мало, в торговле на рынке многие идут на не совсем осознанный риск без математического подсчёта сколько они заработают...
Ну так-то да, долгосрочно доллар США выглядит привлекательным, с другой стороны — фундаментально евро может перетянуть одеяло на себя. Привет, OlgaKr! С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пара продолжает получать...
Приветствую, коллега.Валютная пара AUD/USD на таймфрейме H4 заперта внутри бокового диапазона. Предыдущий подскок на север захлебнулся. Покупатели не сумели дотянуть цену до основного сопротивления. Инициативу быстро перехватили продавцы. Медведи...
USD/CAD Добрый день! В паре доллар США/канадский доллар в настоящий момент возможно начинается новая волна снижения, о чем свидетельствует перекупленность, на которую уже указывает стохастик. Также, завершение бычьей коррекции подтверждается...
Ты права. Пока депозит нормально не соберётся, я не смогу торговать нормально. Но всё равно я уже работаю с eurusd открыла покупки от 1,141 и 1,142. Планирую подержать их до 1,145, не думаю что могут достигнуть максимума прошлой недели и пойти на...
Покупатели сегодня стартанули сразу при открытии рынка, и продвинули SILVER в сторону севера, при этом протестировав уровень сопротивления 57.33. На данный момент, уже отработал откат, и покупатели снова стараются продолжить восходящее движение....