Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
Хороший пример, который напрямую относится к стоп лоссу. Этот ограничитель убытков, также грабит депозит без совести и сожаления. А вот что он даёт при этом? Если разобраться, то ничего и не даёт. Ну ограничил раз убытки, два, а на третий раз уже и...
Снижение в иеновых парах, в том числе и NZDJPY, слегка затормозилось, но пока рано говорить о развороте, всё же южный настрой сохраняется. Вполне реально, что сейчас немного откатят вверх и продолжат снижение к следующей цели — уровню 85,00. Хотя,...