Торговый инструмент USDCAD, тайм фрейм день. Валютная пара USDCAD на дневном графике пробила зеленую и оранжевую скользящую среднюю, что дает цене возможность сходить ниже к синей скользящей средней. На данный момент цена сформировала поддержку на...
AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
Привет! Вот такой у меня прогноз на понедельник. На графике GBP/JPY, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 199.730 и поддержки 179.618. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Александр, приветствую! Я твою мысль понимаю. Но покупки ты - как здравый трейдер - должен бы хотеть, когда тренд основной - на покупки. Так? А если на дневке все показывает на продажи, а ты на мелких таймах ловишь сигналы продаж... То так тебе и...