Мечты сбываются! Как видишь - Бабочка показывала рост и мы реально идем в рост. Текущая котировка EUR/USD - 1.1462. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда проводила...
Да, Виктор, также не ожидал такого подъема британца. Более того - столь резвого пробития сопротивления 1.3489 и безоткатного роста к следующему сильному уровню мюррея 1.3550, который сейчас также проколол. Причем имеем 9 часовых свечек подряд!...
Приветик. Валютная пара EURJPY на графике Н4 осуществляет торговлю в восходящем тренде и цена в настоящее время находится выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, а значит в области покупок и плюс после пробоя уровня сопротивления 185.53 было...
Костя, приветствую! Думаю - твой план абсолютно рабочеспособный. Вчера буквально одной свечой сделали важный прокол Облака Ишимоку буквально насквозь: от верхнего предела до нижнего. И сегодня утро четверга - встречаем на практически медвежьем...
Да я сам сегодня так удачно поторговал и под конец взял вляпался в покупку по канадцу, а он взял и пошел еще ниже, но теперь даже не знаю что и делать, усреднять или ждать что цена назад вернется. Ну что как я и предполагал, что как только выскочим...