GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на золото выросла на азиатских торгах в пятницу, поскольку доллар ослаб после того, как президент Дональд Трамп призвал к немедленному снижению процентной ставки, а неопределенность в отношении тарифов еще...
Как книгу почитаю, так сразу трейдинг становится лучше. Хотя особой информации там не написано на первый взгляд. Буквально страниц 10 вчера прочёл, а сегодня уже плоды есть. Сделка по USDCAD по формации теста уровня поддержки. Закрыл с прибылью....
Если уж имеется желание вложить денежные средства в какое-нибудь дело, то тапалки точно не должны быть на первом месте. Там даже изначально было невооружённым глазом видно, что по-настоящему заработают только блогеры с большим количеством...
Смотри, я почитал чаты, посмотрел блогеров, все как один кто заносил деньги говорит про то, что зона без убытка в районе 30 центов, у некоторых даже больше, в районе 40 центов, у одного тебя без убыток 18 центов, как так получается я не понимаю,...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...