Здравствуйте. По Евро сегодня активно открылись наверх, видимо это связано с выборами в Германии, где поменяется канцлер и состав парламента. Посмотрим, сможет ли сегодняшний рост стать началом восходящего среднесрочного движения или же это просто...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Рома, привет!! После того, как EURUSD, сегодня продвинулся в сторону севера, я решил немного подкорректировать уровни, потому что сопротивления немного переместилось вверх, и теперь оно находится на уровне 1.0527, в который упёрлась данная пара....
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Приветствую, Макс! Сразу пошли на рост без дополнительного погружения на открытии недели. Позитив мы получили на выборах ,судя по графику EURUSD, очень даже неплохой, но вот вся загвоздка в том, что и остальные мажоры растут относительно...