НЕ собрали еще все долги внизу на EURUSD, нижняя граница нисходящего канала Н4 долговая, на ней двойной медвежий тест оставили, а она сейчас в районе 1,0170+- находится, это если завтра туда упадут, а чем больше со снижением будут тянуть, то тем...
Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок его тоже...
#Ethereum. D1. Приветствую. Согласна с вами, мы, конечно, можем прогнозировать, что будет рост, а как оно будет на самом деле это уже другой вопрос. В новостях только и пишут о предстоящей инаугурации, мол будет новый передел мира, посмотрим, что...
У меня только 280 токенов фомо, понятное дело что практически весь доход был с самого начала от блока. Я в бомжа не играл мне было лень я пару недель заходил и понял что безнадежно и нужно слишком много времени потратить, а я не был готов сколько...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо спустилась на нонках и сейчас готова к развороту....