GBP/USD А дадут ли выгодные цены для продажи валютной пары GBPUSD перед добоем низов? Вчера было желание поработать отложенным ордером из диапазона 1.3331-1.3337, но сегодня уже в случае роста сюда работать буду лишь при наличии реакции. По низам...
Приветствую, коллега! Оно и понятно: у каждого свои глаза, свои мыслительные процессы в голове Текущая котировка #Bitcoin - 63910. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет на снижение под...
Приветствую. В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что все-таки пытаемся подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.41. Однако...
GBP/USD. Привет! Вот и я думаю о том, а стоит ли вообще сегодня торговать в преддверии важных новостей. В случае ошибки, чревато немалыми последствиями для депозита ведь... В любом случае, мысли свои накидаю, а потом уже буду реагировать по...
Давление со стороны покупателей по паре EUR/GBP вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.8560 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и...