Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...
Не депозита, а баланса. И некоторые почему то думают, что торговля по системе гарантирует, что трейдер не сольет. Даже и думают некоторые, что это им прибыль гарантирует, а если кто без системы или там что то нарушает, то значит поэтому и сливают...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...