О, так он все еще учит торговать, а то я думал что про него все уже забыли, а что уровни? Уровни это просто уровни, у меня все таки индикаторы основа торговли, конечно понимаю, что индикаторы - это вообще - просто костыль, который показывает...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного уровня...
Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9034. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9049, для первой половиночки TakeProfit...