EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как мне кажется, с успехом переламывают общую нисходящую тенденции, тем не менее, передышка и отход нужен, но без отмены попыток продолжения северного направления. На...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPUSD. Текущая...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот и получился разворот вверх. Я тоже верил в чудо и думал, что не отработает северная дивергенция по RSI. Но, чуда не случилось, а наоборот пошла волна на север к 1.0517. На следующей неделе есть вероятность получить...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...