Ник на форумеarus Номер торгового счета (логин): 65926092 Пароль инвестора: a854f4a6 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 30 ...
Привет, TrenD100! USDCHF H4. Закрытие реально бычье, но агрессивным я бы его не назвал. В целом ход вверх можно подтянуть под такую характеристику. Мало того, ещё будет дальше уходить вверх USDCHF на следующей неделе. Не будет коррекционного...
По паре USD/JPY неделя прошла без торгов, так как слишком медленно росли и все еще не было дикости с шипом на север и обвалом. Уровни все время успевают уйти выше показанных пиков и соответственно как морковка перед зайцем - тянут цену все выше и...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDCHF показал, что поглощение бычьей свечой медвежью свечу указывает на продолжение развития восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
Доброго утра. Не знаю я про правила пяти минут, не слышала этого термина в среде профессиональных трейдеров. Главное правило - ловить рыбу надо возле берега. Её там больше. Рисуйте на графике сильные уровни, от которых отскакивала цена и возле них...