USD/CAD По канадцу вчера покупатели так и не смогли до толкать цену до ближайших уровней сопротивления, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. При...
EUR/GBP ,технический анализ. Что касается реализации торговых планов и ожиданий я полностью согласен с Вами и в этот раз пара не удивила своим послушанием, но в плане определенности и понимания того, что сейчас твориться на кроссе,я - несогласен! У...
Приветствую. На дневном графике (D1) валютной пары USD/CAD (текущая цена ~1.38515) после июньского пика около 1.4225 развивается среднесрочный нисходящий тренд. В данный момент после отскока от локального минимума на уровне 1.3756 цена формирует...
AUD/JPY -- сильный тренд, но цена уже высоко AUD/JPY действительно выглядит очень сильно. На недельном графике цена вышла выше района 111,15, где долго находился исторический максимум, и сейчас торгуется уже около 114,70. То есть старых...
Всех держателей длинных позиций по Bitcoin`у поздравляю с обновлением локальных максимумов. При этом текущая дневная свеча не внушает мне бычьего оптимизма. её длинная северная тень и медвежье тело скорее свидетельствуют о слабости бычьего...