Зачем нужны эти хотелки и угадайки ничем не подтвержденные, если с 30 кусков можно отлично УЖЕ зарабатывать и ни в чем не нуждаться? Что там будет через 10 лет или даже 5 мы даже близко себе представить не можем - может ядерная война случиться или...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...
USDCHF Так новости же ничего не решают. Ну сказал Трамп что-то, ну дёрнулись в какую-то сторону, но всё равно победит то направление, в которую стоят монстры финансового мира сего. Тенденция по данной паре сохраняется лонговой, т.е. на укрепление...
Да уж. Действительно труд. Но правда за такой "труд" счастливые обладатели супер курса должны были физиономию гуру немного подправить на очередном съезде лузеров, но увы собирается слишком примитивная/одноклеточная аудитория и не в состоянии...
Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...