Я торгую по тому принципу, который вы сказали, и он действительно может приносить весомую прибыль, но также и является очень рискованным с перспективой очень больших убытков и иногда даже слева всего депозита при удержании без стопы. Весь вопрос...
Привет. Но всё такие на монету трампа есть некая надежда, сегодня вроде как вышли новости связанные с его монетой, и я думаю что ели цена на монету значительно просядет то можно, будет её взять. Насчёт милании это был скамина полная, на котором...
По паре CADCHF хвостом четырехчасовой свечи протестировали поддержку 0.6233 от которой я жду начало роста в сторону сопротивления 0.6357 и это будет отклонение от средней скользящей с периодом в 55 дней ровно на плюс 1%. Но пока удерживают цену ниже...
И даже сейчас, когда на рынке сильно дернули евро, канадец, чуть было фигуру 1.46 не протестировал, а GBP/USD, как будто, все ни по чем и пару это не касается. Но, понятное дело, так долго продолжаться не может и фунт вспомнит, что он тоже может...
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...