Добрый день , заработал форум , подумал что липкие ручонки РКН добрались уже и сюда, пока пронесло . Торговля идёт своим чередом, включил автоматический приём инвестиций , пока на недельку . Может какой залётный непуганый инвестор и залетит на...
валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой. На недельном графике был образован паттерн медвежье недельное поглощение, но подтверждения ещё нет. Цена протестировала уровень 1,39874 и уровень 1,39928 половины бычьей импульсной месячной свечи,...
Привет. И да, и нет. Тот тейк что стоял первоначально котировки отработали, но лишь на этой неделе. А я для этой недели уже его переставил на новые цели, которые были чуть ниже и в итоге его не достали. В итоге все продажи по GBPUSD мне вынесло по...
Привет. Та сейчас по золоту вообще сложно торговать постоянные импульсы, я вчера вымучался пока убыт отбил и то не весь отбил. Сейчас такой момент на золоте что лучше конечно не торговать а переждать такой момент. Думаю что с приходом осени рынок...
Вчера покупатели по «киви» показали отличную активность. На хорошем движении мы без проблем дошли до локального сопротивления в районе 0.5790 и уверенно его пробили. Что действительно радует — это объёмы. На протяжении всего роста и самого пробоя...