EUR/USD Было бы, конечно, хорошо, чтобы вернули на восходящую тенденцию, объясню почему, дело в том, что там уже устойчивый тренд был, а это для нас хорошо, чтобы по тренду травить на север. Тем более если взять трамповские политики поднять...
Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...
в такой ситуации когда уже фактически можно закрыть все по без убытку можно и передержать сделки и цена развернется. У меня очень часто было, что по серии уже был не большой плюс, а я решил все же догнать прибыл до определенной суммы и в результате...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...