GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня сделал неудачную попытку развить северный настрой, при этом пара опять пытается развить медвежье направление. По технике на часовом графике индикаторы уже отменили сигнал на покупку, сейчас в процессе...
EUR/USD Добрый день! Котировки валютной пары EUR/USD вновь снижаются внутри дня, отрабатывая утренний рост и постепенно возвращаясь к ценам пятницы. Причем, я думаю, что в итоге будет достигнут и пробит уровень разворота Мюррея 1/8 — 1.1368, а...
Они культурно отходили от ответа, не говорили что ничего возмещать не будут, переводили тему, на то что буду получил прибыль. Я тоже где-то видел такую рекламу, то что какую-то сумму возмещают. Ну частенько такая реклама раньше всплывала на...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. На этом старшем графике хорошо видно как еще с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз....
Я бы никогда не стал механически следовать чужим указаниям или рекомендациям. Все мы прекрасно понимаем, что прогноз в принципе не имеет за собой никакой силы, это как закон полости с низкой вероятностью отработки, можно по несколько раз тыкать...