EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...
Всем доброго времени суток!!! Да уже открыта азиатская сессия, а котировки цен криптовалюты #Bitcoin что-то все еще не шевелятся и это странно для начала новой торговой недели. Может быть активность проявится в европейскую сессию, а про...
Поэтому, чтобы бизнес сильно не расслаблялся, с 1 января ему налог на эту прибыль и повысят. Доброе утро! Это значит что год начнется с снижением цен на стоимость акции, с первого дня увеличится на 5%. Попробую рискнуть, и не переводить сегодня...
Я на сто процентов согласен с вами, вообще не вижу разницы чем торговать, главное прибыльно, наверное хочет чтобы бонусы поступали на счет, когда пополняешь реальный я так понял, ну я точно не вижу в этом смысла, мне хоть тугриками торговать, потом...