Остается только понять, как правильно его применять и когда свои закрывать свои сделки в убыток, а когда удерживать и до какого момента. В противном случае можно сделать только хуже и к примеру цена на долгий промежуток укатится от данного значения...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, H4 Не сошёлся у меня прогноз. Так и остался зазор между рынком и поддержкой, которая по тренду внизу на 1.2363. Уже сильно отдалились от неё, но при этом пока находимся ниже 1.2578. Это ещё вселяет слабые надежды...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...
Сегодня по паре eurusd решил посмотреть фрактальные каналы (лучше сказать их границы - упростил ля облегчения графика. так как часто достаточно именно границ этих каналов) и, поэтому, график не стандартный для меня: Веер же фибоначчи является...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Похоже, что GBP/USD будет и дальше идти по бычьему сценарию, но уже на уровне 1.2591 есть вероятность удерживать рост. Как только мы преодолеем эту отметку, я рассчитываю увидеть GBP/USD на уровне 1.2652, а...