Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась к концу этой недели по валютной паре. GBP/JPY Продолжается шортовый тренд. А как известно, ниже график, тем...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
GBPUSD КТЛ в пятницу опустилась, продавцы были уверены, что цена не уйдет выше максимума среды. Так оно и произошло. Цена даже из ОК не вышла, пошла вниз, но и до БД не дошла. Всю неделю цена стоит в накоплении. А вот куда выйдет из нее, пока...