Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались достать минимум, но не получилось. Пара...
А сейчас традиция, уже, более, позднего порядка и перед тем, как перейти на свой рабочий Н1 у EUR/USD смотрю график Н4 (на многих парах и инструментах - это рабочий тайм) и была надежда, что, хоть, на этом тайме есть что то привлекательное,...
Я все - таки надеюсь, что найду ту самую торговую стратегию, при которой буду иметь стабильную прибыль. Я все время нахожусь в поиске стратегий, и не без успешно. Поэтому надежды у меня на Форекс очень серьезные. Просто, ради интереса сидеть и...
Скорее всего, да. Хотя я помню, на форуме были люди, которые в мониторингах показывали счета на десятки тысяч долларов. И они при этом довольно активно общались. Но, как по мне, лучше фокусироваться не на размере депозита, а на своих навыках и...
Да, я вижу, ты поставила стоп-лосс. Но я смотрю, у тебя на скриншотах очень нестандартные комиссии. Не знал, что и сумма комиссии также плавает, как и спреды. Я думал, комиссия с лотом 0.01 для золота 0.10 доллара, а для серебра вдвое меньше. С...