#CL вчера не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 85.93, но перекрыть гэп, так и не получилось, потому что, инициативу перехватили продавцы. Развернув цену в сторону юга, медведи принялись прогибать...
Как для меня, то можно и продолжать покупать франк от текущей цены, отлично смотрится продолжения роста, я конечно могу и ошибаться, так как надо все проанализировать, то есть посмотреть календарь, посмотреть на другие пары и плюс надо всегда...
Привет, samara45! USD/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, и развил его до уровня сопротивления 1.4057, который и был протестирован. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и прогнули...
Валютная пара NZDUSD Обзор (основной вариант) от 01.08.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в большом флэтовом диапазоне (0.55927-0.60940), образованного 29.11.2024г. Месяц закрылся бычьей свечой, в теле предыдущей импульсной медвежьей...
Ну давай честно, ну ты сам виноват за фунт, можно было прикрыть их с хорошей прибылью и сразу перевернуться, тем более ты сам говорил что хочешь закрыть сделки и сразу перевернутся в покупку, ну что тебе помешало, ну может жадность, захотелось...