Вот эта живая лента меня больше всего и сбивает. Тут же ж ещё нужно привыкнуть к потреблению информации в определённом ключе. Так что... Мне не подошло. Я вообще не очень чужую аналитику люблю, потому что трейдер-аналитик и аналитик-аналитик - это...
USD/JPY. Добрый вечер, многоуважаемый трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USDJPY на дневном графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.70. Сегодняшний день открылась в районе 148.20. Максимум котировок валюты был...
Приветствую. USDCHF пока что просто красавчик. Старт на верх дал не плохой. И я надеюсь что это только начало. Импульс ожидаю на север очень даже приличный. Причём после первой серьёзной движухи и коррекции движение на верх я думаю снова...
Тут уже зависит от временного интервала и желаемых целей. Кто-то может открывать терминал допустим раз в неделю или даже раз в месяц, чтобы посмотреть что происходит со сделками. А кто-то торгует скальпингом, на 1М или 5М, то в таком случае, ему...
Ничего, разобрались. Но у других брокеров у меня всегда открывается ровно в 14 часов и ноль секунд, мгновенно. Почему у тебя закрылась с такой прибылью нужно посмотреть на историю сделки. Комиссию отнял 30 центов? Копировщиками я работал очень...