Курс GBP/USD продолжает расти от зоны спроса 1,3280-1,3300, но встречает сопротивление в районе 1,3380, где ранее проявлялась активность продавцов. Объёмы увеличиваются на подходе к сопротивлению. Уровни сопротивления: 1,3380 — ключевая зона...
GBPUSD Привет. У меня по писательским фантазиям тоже однозначно юг. И глубокий юг. Вплоть до 1,3000. Но рынку-то плевать на наши гадания и предположения с высокой колокольни. Поэтому и торгую только сигналы (пробую стать дисциплинированным,...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет смысла излишне рисковать при чем постоянно и непрерывно. С высокой вероятностью риски превращаются в убытки и потом уже очень хочется откатить все назад, но это не компьютерная игра, где есть сохранение на...
Доброго дня. Пара GBP/USD остается под давлением ниже отметки 1,3350 на европейских торгах в среду, что частично снижает ее недельный рост. Снижение пары обусловлено умеренным укреплением доллара США, поскольку настроение к риску улучшается на фоне...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...