EURUSD H1: Восхождение быка через шторм падений. Бык добрался к уровню 1.14500, и это очень хорошо, но добраться в зону уровней 1.15000‑1.15277 всё же быку не удалось на этой торговой неделе. У меня по‑прежнему остаются актуальными уровни для...
Конечно, и сотен тысяч лет не хватит для смены эволюционной прошивки и рынок настолько непостоянная среда, что не найдёшь каких-то постоянных параметров. Ну а квантовые компьютеры и ИИ - это пугалки 21 века. Квантовый компьютер имеет вероятностную...
Эту неделю была практика с золотом. Были условия с очень маленьким стоп лоссом, я ими воспользовался, не сдержался. Конечно, очень волатильный инструмент, профит вылетает очень быстро. Но до того времени была и просадка. А конкретно сегодня я...
А может дело не только в везении, а в том, что мы иногда учим не те вещи или не умеем контролировать свою психику. Бывает, что человек без глубоких знаний случайно попадает в хороший период рынка и зарабатывает, а умный и подготовленный получает...
AUDUSD, H1. Возможно я тороплюсь по развороту вниз. Часто бывает, когда дёргают вниз и дальше разворачивают вверх. Но, по текущей картине идёт атака на поддержку 0.6908. Если будет пробой, тогда ждём ход на 0.6773. Поддержка по каналу может быть...