Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Я аллигатор последнее время в торговле не использую, иногда смотрю. Больше нравится торговля с помощью скользящих ЕМА200,50,10. Торговля на отбой от них. Если их поставишь на график сейчас, то посмотри, как цена на валютной паре GBPUSD четко...
Всем привет! После 16 - сплошные новости...Так что терминал можно не открывать , цена будет на месте топтаться. Вчера совершенно случайно зарегистрировался в февральском конкурсе у "некстов"- рука сама дернулась. Почитал еще раз правила . Раньше не...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....