Форекс не может быть рассчитан на то, чтобы у кого то отбирать деньги, все это чушь, тем более, форекс не имеет отношения к простым частным трейдерам, как и они к нему, также не имеют никакого отношения. А вот бизнес дц рассчитан на то, чтобы...
Смотрю я в этот график, Ничё не понимаю, Пойду я в погребочек, Возьму бутыль вина. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Как раз в этом отношении, у меня всё более-менее понятно. У нас средний...
А у меня в апреле сгорит первая пятерка в "пятерках". Надо что-то делать, но покупать новый не хочется. Итак, еще шесть счетов осталось. Согласен, мне больше выносит мосх, когда с телефона торгуешь. Непонятно каким лотом открываться. На компе сова...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 70, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. На графике начала формироваться...
Добрый день всем трейдерам спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена действительно пошла в пробой и это примерно как я и предполагал что ситуация так может пойти по этому сценарию и уровень 3051.66 был пробит и мало того...