#GBPUSD Коллега подсказка была от EURUSD потому что там не добили вниз уровень 1.0333, так что и фунт мог свои 1.2475 добить вниз тоже, но было не обязательно это, правда покупать пару нельзя было, ибо сигнала никакого не было к росту. Сейчас же уе...
#CL OILUSD Сложились хорошие обстоятельства, которые как раз позволили #CL значительно подорожать. Приветствие соратникам по форуму, пожелания хороших новогодних праздников. Покупающая сторона сейчас явно на подъёме, и они смогли перехватить...
Приветствую! Что то как то все плохо для покупателей все складывается, хорошо в новом оду вниз пошли. Вроде как и предпосылок для этого нет так как Англия не зависит от ЕС. 1.2539 уровень сопротивления от него хорошо ушли вниз до 1.2438. В общем...
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...