Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...
USD/JPY Добрый день! По итогам торговли за понедельник, а я полагаю, что уже потрясений никаких не будет, поскольку данных из США к публикации не предусмотрено и пара USD/JPY продолжит двигаться в техническом русле, так вот можно так и не сумев...
Ога, в таком масштабе тяжело предлагать, это самоедство))) Включить немного голову - и не нужно будет сидеть и молиться на стоплосс 10:1 к профиту. ...