Здравствуйте, gonsaless! GBPUSD H4. Я пока ещё отвожу северу приоритет, хотя на MACD H4 уже есть сигналы на разворот вниз. Дивергенция по волнам гистограммы проваливается ближе к нулевой линии. Красивый сигнал уже получился, а если будет рост не...
USDX Индекс доллара США Привет, Наташа! Для меня было удивлением почему индекс доллара США в пятницу практически не показал снижения, когда пара фунт/дол, евро/дол и другие мажоры сильно улетели на север. Но как бы то ни было мой торговый прогноз...
Нефть марки wti (#CL). С учетом новостного фона я как-то не питаю надежд на возможное снижение цен на нефть. Ты же сам пишешь, что Трамп опять чудит и этот фактор никак не может способствовать снижению цен на нефть. Скорее мы можем получить...
А меня бесит этот счёт с пяти знаками, сейчас конечно немного уже обвыкся. Но всё равно если было бы возможность открыть четырёхзначный счёт Я бы открепил бы этот счёт и открыл бы другой, даже с учётом что надо было бы проходить заново верификацию....
При условие если взял эту прибыль и потом сразу не выводить, когда счёт будет побольше и можем будет поспокойнее торговать. Профита тоже хочется видеть у себя на карте, вот и приходится выводить не зря же штаны не протирать. Да и если оставлять...