Если рассматривать Н4 таймфрейм, то видим, что валютная пара USD/CAD, обновив ближайшие максимумы, опять вернулась внутрь канала, в котором находилась перед этим. После этого была попытка пробить нижнюю границу канала, и сейчас цена закрепляется...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CHFJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 174.101 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Пара GBP/JPY находится в зоне продаж, сегодня вновь был сформирован новый недельный максимум по данному инструменту. Если взглянуть на график (Н4), то можно отметить, что основным сопротивлением выступает уровень 198,424. Думаю, что здесь...
NG- газ 07/01/2025/ Бери и беги.) Получается что вчера в движении вышел на самом ( почти ) вверху. И как оказалось не зря. цена вернулась к уровню гэп. Буду смотреть как двигаться цена будет возле очень сильного уровня. Продал бы сейчас , так как...
Естественно, планомерно и не прям сразу. Сперва думаю, что сходят вниз чуть, для захвата азиатской ликвидности. Оно как раз получается тех покупателей, которых выгнали в плюса, их и отстопят. На истину не претендую, но именно я бы так и сделал. В...