EURGBP - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.83041. Уровень фибо 0-0.82830 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Пока двигаемся вверх по валютной паре GBP/JPY и тут по графику Н1 видим неоспоримое преимущество над оппонентами, сегодня произойдет изменение в ходе скользящих средних, которые пересекутся в...
Нельзя серьёзно покупать ETF с плечом? Я начал это делать, когда Америка была на 30-50 % ниже от текущих значений. Вероятность того, что она бы упала ещё ниже была крайне маленькая. По крайней мере на 50 %. То есть, вероятность выноса моей позиции...