Приветствую Илья99 . Я приверженец торговли как бы по факту, что мне рисует рынок, свечи и уровни, патэрны, да конечно же можно предполагать, что цена может продолжить лонг, но пока сигнала к лонгу цена не даёт. Из этой логики я беру сначала...
Восходящий рывок пары NZD/JPY я склонен расценивать, как коррекцию. Она оказалась незначительной. Покупатели закрыли сделки при достижении уровня 82.20 (Мюррея 5.8). Ранее я предполагал, что это сопротивление способно стать верхней границей ценового...
SUI/USDT: Поджатие к сопротивлению на повышенных объёмах / Ликвидность и сжатие как драйверы пробоя вверх LONG от $2.1028 / Стоп-лосс — $2.091 Структура и формирование уровней На 5-минутном таймфрейме актив SUI/USDT формирует двойное сопротивление,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и ниже уровня дневного Pivot 1.4239. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...