Приветствую, коллега! Именно так я все и думала. Я думаю - это не возможно. По той причине, что советник открывает ордера не от фонаря, а четко (в отличие от нас, у которых есть настроение, интуиция, невнимательность и куча еще других качеств) по...
Да абсолютно везде лучше чем унас, как раз в тех факторах которые вы перечислили и во многих других. Недавно был на Филиппинах, типа отсталая страна третьего мира. Там инфраструктура в сто раз лучше нашей, деньги с бюджета тратятся только на...
#EUR/USD Приветствую! Ну что, EUR/USD на этой неделе вообще не активно торговалась, поэтому особо сказать нечего. На следующую неделю посмотрим уже по динамике цены, и если получится — рассмотрим южное направление, так как именно в южной области...
А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
#USD/CAD Доброго времени суток, коллеги! В общем, по USD/CAD ситуация такая: при повторном ретесте уровня поддержки на 4-х часовом ТФ — 1,38339 — не получилось увидеть пробитие, что, по сути, служит подтверждением возможного разворота общей...