GOLD Доброго времени суток, коллеги! Золото выйдя из треугольника показывает последнюю неделю поступательный рост. Сверху пока нетронутым остается вершина исторического максимума. С большей вероятностью она будет преодолена так или иначе в скором...
Просмотрел некоторые из постов и не убеждает меня желание большинства в медвежью сторону. Всем привет, удачи и профита. Если поднять анализируемый временной уровень к дневному, то по волнам не трудно определить треугольную структуру возможностей. ...
Здравствуй. С моей точки зрения, у нас получается новый сформировавшийся торговый диапазон между уровнями 153.00-155.00. Если ранее, торговля активно велась внутри канала уровней 155.00-157.00, то теперь новые перспективы. Если рассматривать...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90644 и 0.90649. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90385 для продаж как то не очень перспективно...
Я думал ты в целом обобщаешь о ботах. Потому что тогда вопрос непонятен. Зачем нужен именно конкретный бот. Когда все боты выполняют одну и ту же функцию. Нет разницы, это эфир. Биткоин или другие криптовалюты. Вот именно в этом фишка. Что спотом...