Приветствую вас! GBP/USD пробил уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном периоде. Относительно величины тела бара выход за пределы поддержки несущественный, так что нужно подтверждение пробоя. Если следующая неделя закроется тоже...
Благодарю, дружище. Волей не волей суеверный становишься, когда всё идёт как ты хочешь. Поэтому тьфу, тьфу, тьфу. Жизнь ведь она почти как зебра, бывает белая полоса, а за ней и чёрная. Я походу дело хвост прошёл. Надо научиться сайгаком...
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY поползёт вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 157.12, который находится ниже текущей цены. Если съедем в область этого...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...