Согласен - с упаднические настроением далеко не продвинуться - нужно "хвост трубой держать"! Да получил первые начисления по "педии" - конечно приятнее чем на просто форуме, но много там не напишешь - фантазии не хватает. В финансы - вообще даже не...
Наташ не исключено, что рост последних дней и проходил как подготовка рынка к сегодняшнему заседанию американского регулятора, и поскольку учетная ставка скорее всего останется без изменений, вполне вероятно, что после этого события мы увидим...
Привет Лешенька! По EUR/USD не было у меня покупок, а смотря на текущую ситуацию и этим нежеланием валютной пары рисовать южный зигзаг, то в какие-то моменты жаль, что не покупала... Да, в первой половине дня по EUR/USD получили неплохое...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5675) Возможно при появлении...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция и тенденция здесь восходящая, то это усиливает вероятность роста. Так как торгуется выше скользящих средних, то здесь...