Бывает и такое, что цена выбивает один стоп за другим, в таком случае счёт вообще может не выдержать. Особенно это актуально при выходе каких-то новостей, а за всеми ими не уследишь. Было бы правильным взять и удалить тот же отложенный ордер, пока...
Я открывался несколько раз на серебре, даже удавалось зафиксировать профит по нему. В принципе, достаточно неплохой инструмент, волатильный, даёт множество шансов заработать. На текущей неделе не нашёл на серебре для себя удобную точку входа. А так...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что пока что...
Доброго дня! Жадность, лудоманы, миллион неуспешных... Современные реалии. Но, мне кажется, стоит мыслить более позитивно, но и не стоит распыляться. Скажем так, лучше быть молчаливым, культивирующий свой разум, позитивчиком, нежели смещаться с...
Наталья! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4603 и она находится выше средней скользящей линии дневного...