Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...
Вчера медвежья Бабочка отработала чётко и превая цель снижения, она же дневной Pivot 0,8269, достигнута. Пок не понятно, куда двинется цена с понедельника. Можно посмотреть в выходные и таймфреймы постарше. На недельном графике у нас двухфрактальная...
Слегка ушли вниз при открытии торговли в паре GBPJPY, но это не привело к смене направления, северный настрой сохраняется. В ближайшей перспективе основной целью быков остается подъем к 195,50-196,00, а дальше уже будет видно. Если закрепятся выше,...
Уже воспрянули духом быки на USDX, а падали конечно серьезно. Но если так разобраться, то причиной столь бодрого падения стали слухи об увольнении Пауэлла, которые затем не подтвердились и их развеял сам Трамп. То есть падение было не техническим...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....