Привет, Лена. Среди всех криптовалют Bitcoin прям как золото среди металлов. Не знаю, насколько правильно так сравнить, но заметил: у Bitcoin как будто своя волна, она не так меняется, как другие криптовалюты, после заявлений президента. Помнишь, в...
Здоров. Да, именно так и получилось. Я ж умный, самому лень было что-то придумывать, напряг ИИ)) А он еще тупее меня оказался) Хотя, конечно, сам виноват. Насчет поиска аналогов думаю, воспользоваться нужно просто поисковиком. Но - не пробовал. По...
Доброго дня. Текущая цена золота (XAU/USD) составляет 3324.00. На дневном графике цена находится в зоне поддержки, расположенной между 3310 и 3320. Восходящий тренд сохраняется, что подтверждается наличием выше расположенных уровней 3350 и 3380. ...
USD/CHF. Давай мы с тобой попытаемся посмотреть перспективы движения валютной пары уже с высот недельного графика. Возможно на что-то и откроются глаза. %-) Итак, на W1 первым делом получается так, что валютная пара уперлась в сопротивление в виде...
Сегодня выделял ликвидную область по криптовалютному активу #Bitcoin/Биткоин/BTC — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 102366–101709, от которого рассматривал разворот в продолжение восходящего сценария. Однако по факту шесть свечей по Н4...