Приветствую. Ожидаю продолжения восходящего тренда по SILVER. Движение вверх возможно с текущих уровней либо будет сначала не большая просадка чтобы взять разгон по лучше. Основная цель - протестировать уровень 34.800....
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
GBPUSD Привет. Не исключаю конечно вариант возобновления юга без дальнейшего отката на север. Но, я смотрю по факту. Если показали пробой экстремума, тогда приходится завершать тенденцию и устроить разворот, как бы этого не хотелось. К тому же...
Доброе утро! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила текущий уровень сопротивления по цене 1.24540 и верхнюю нисходящую трендовую, но вот у меня все таки предположения пока что остаются на продолжение...
Я беру картинку по крипте с этого ресурса. На счет демки - то отличная идея. Если получится удержаться на этой попытке, то приблизительно будешь видеть свои возможности по трейдингу. А то на реальных сам знаешь как все происходит. Если снимать...