Лично для меня одна тысяча долларов на балансе это уже очень большая денежная сумма, с которой торговать было бы очень даже комфортно. Слить большой счет с применением формулы (1% стоп приказ, профит 1 к 3) очень просто, при условии того что вы не...
EURUSD Возможно когда-то придёт время и будет возможность изучать уже твою отработанную систему. Здоровья, Вадим. Явно тут чего-то нечистое. Выбрались на север и установили новый максимум 1.0947. Только вот по всем этим движениям наблюдается...
В этом и проблема многих, что хотим мы заработать большие деньги или же относительно большие, но рискнуть боимся, вечно мы думаем о плохом исходе, а не о хорошем. Мы продумываем всевозможные плохие варианты, но не как хорошие стечения обстоятельств....
Приветствую! EURUSD Сегодняшняя активность на рынке не радует, похоже трейдеры разочарованы разнонаправленными американскими показателями статистики, с одной стороны мы видим неплохие данные по рынку труда, во всяком случае лучше ожиданий, с...
Ждала я вчера роста по AUD/USD, а получилось так, что улетели на север без теста предложенного для валютной пары зоны поддержки. Хоть я бы и вряд ли купила торговый инструмент, но кто ж его знает. Наверное, фраза "улетели на север", это не про...