И к гадалки не ходи. Так тренд выходит восходящий по паре USDJPY на этом графике недельном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Я тоже думаю, что все таки проще отрабатывать на том, что ты хотя бы когда-то торговать пробовал! А то так можно встрять с этими незнакомыми инструментами, некоторые я вообще в глаза не видела и в терминале с трудом нахожу! Ну вот примерно по...
Так как тренд выходит снова восходящий по GOLD на этом графике четырехчасовом, то отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. В...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров присутствует перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...