Рассмотрим BTC на текущий момент. Котировки упали ниже зоны поддержки. Снижение до отметок 80300-82000 В этой зоне ждем реакции со стороны покупателя. Ни стоит ловить сейчас разворот и агрессивно покупать лимитником из этой зоны. Надо дождаться...
Привет. Я бы что и поменял! Но я на тот момент просто ничего не знал и сейчас знаю несколько параметров, те что мне Паркет объяснил. Так что при всем желании, это было не возможно. Я думаю, что не была открыта функция один ордер в рынке, плюс не...
Приветствую. По NZDJPY я ожидаю перелом восходящей тенденции. И трендовое движение на юг. Хотя собственно говоря и движение то восходящее последнее было каким то слабым. Не большой отскок дали от сильного уровня и всё. Сейчас ожидаю пробитие уровня...
На счет дневного графика - курс пары GBPUSD хотя и остается ниже уровней 1.2970 и 1.3000, но большая восходящая свеча четверга и мелкая нисходящая - пятницы, пока не вселяют оптимизма по поводу возможного дальнейшего снижения цены на данном...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и...