Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Иногда и внутри дня хорошее движение можно взять, а можно встрять хорошо. Вот сегодня утром, на начале торгов, установила отложенный ордер на продажу на пробое 3319, но терминал завис, а следующая свеча...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Ну что во первых, всех с прошедшим праздником. По валютной паре Eurusd охватываем несколько ключевых: уровень поддержки 1.12126 и 1.11173. Опираясь на эти уровни на...